Её звали Любовь?!

Мой час, настал!
Рождён!
Оповестив весь Мир!
Победным криком,
Но все победы будут впереди
И в малом, и в великом!?
Пока...
Письмо врачам
Писала мать,
Узнал потом.

Под именем "Любовь"!?
Такая вот насмешка.
Не мне судить,
Увы,но не бывает жизнь безгрешной.
Я уверен,Факт сей, не секрет.
Но едва появившись на свет,
Женщин руки меня подхватили.
Понял я,
А ведь это не бред.
Столько Женщин, "По кругу кружилось".
Их вниманием,
Был я польщён.
Прижимался,
Вдыхал запах тела.
И был формами их поглощён.
Положу свои ручки на груди
Стану пальчиками перебирать,
А потом присосусь, как пиявка,
Невозможно меня оторвать.
Я любил ощущать эти соки,
Этот трепет, волнующий плоть.
В эйфорию впадал, насыщаясь.
Мама...Мать...свою
Не довелось.
Эти тёплые женские руки
Пеленали, несли на кровать.
Видит Бог!
Я искал утешенья.
Я искал умиления миг.
Женски запах дарил "Опьянение"
И ловил я Чудное мгновение,
И не ощущал ни где, интриг.
Мой Роддом!
Обитель!
"Дом свиданий".
Первое моё Жильё-быльё.
Первое на свете, испытание.
Встречи первые и первое "свидание".
Первый интерес.
Взирая на неё...
Чудо "Куколка"!
Прелестное создание.
Мы лежали рядышком, почти.
Пеленальный столик.
Две кроватки.
Словно звёздочка, ночник горит.
Белоснежный "Кокон", был в обтяжку.
На оборках, розовый узор.
На общение я намекал
Милашка!
Угу-гу и Ля-ля-ля, во всю болтал.
Улыбался, выползая из пелёнок.
Привлекал, как мог.
Фонтаны,струйкой, запускал.
И однажды...
Вдруг она запела! Звонко!
От волненья, я затрепетал.
Поддалась!
Мой Звёздный час настал!
Устремился к ней, Душой и телом.
Вторя ей, я так заверещал.
Мама!
Её мама "Прилетела"
 Фея в белом.
Подбежала и в улыбке замерла.
Расстегнув халатик свой,
Грудь обнажила.
Прилегла.
О боже мой,
Какое диво!
Королева-Мать! Ни дать, ни взять.
Розовый сосок, притягивал, манил...
Поднесла его к губёшкам "Куклы" милой
И в открытый ротик к ней вложила.
Таинство кормления, началось.
Я увидев это...
Кровь вскипела!
Сердце билось, словно пулемёт.
Не сдержался,
Из пелёнок выполз,
Сисю хвать
И прямо к себе в рот.
Так нашёл себе, вторую Маму
И названую молочную сестру.
До сих пор,
Проснувшись утром рано
Вспоминаю, радость неуёмную мою.
С нежностью, той детской, обнимаю.
С упоением,
Смакуя, грудь ласкаю
И к сосцам губами прикасаясь,
Херувимом, в воздухе парю.
А Любовь?
"Так звали мою маму".
Я храню в Душе
С укором?
Нет!
Ведь действительно,
Рождён я был Любовью!
И видит Бог
Не расставался
С ней
Весь промежуток лет.


Рецензии