я искал красоту...

Я искал красоту глазами,
Словно раб обнаженной сути,
Ощущал теплоту губами,
Под влиянием серой мути!
Ускользают частицы гнева
Словно брызги серебряной ртути!
Может быть никогда я не был
В этом мире вселенской жути!
Луч пронзает меня бесстрастно
Пробивая мои затмения!
Не покажутся вдруг ужасными
Злые сны моего вдохновения.
Мне бы сдаться, да я не умею,
Мне бы вспомнить, да я не успею!
Вот и все, что навек осталось-
Наслаждаться любовью моею!
К тем, кто дышит и кто старался,
К тем, кто грешен и кто поверил!
К тем кто плачет и ждёт забвения
И к тому кто свой век отмерил!


Рецензии