Главное, смотреть на них и попкорн жевать. ч. 26

Прошло сто дней у пана Зе, ну, и чуть-чуть ещё –
стреляет рать, пан Зе ничуть пока не возмущён,
он очень хочет снять быстрей вериги с рук своих,
и вот, пожалуйста, сумел приблизить этот миг.

Хоть продолжает, как пан По, интриги он плести,
но, ведь без Путина нельзя обмен произвести,
пришлось звонить – процесс пошёл, произведён обмен,
а «фонд обменный» пана Зе уже из взятых в плен.

Он пополняет этот фонд, что сОздан паном ПО,
ведь предстоят обмены и – он должен быть готов,
а, значит, будут «красть» людей, бросая в тюрьмы их,
тем самым как бы приближать обменов этих миг.

А в это время моряки, из плена возвратясь,
готовы вновь всё повторить – так говорят, смеясь,
но, пусть попробуют они то повторить опять –
поболе  будут и страдать, и на себя пенять.

Придётся снова пану Зе вериги те надеть,
и перед Западом опять веригами вертеть,
но, сколько ими ни вертеть, да и «козу ни гнуть» –
российский Крым уж никогда назад им не вернуть.

Да, порошенковским пан Зе пока идёт путём,
а мы своим путём всегда по-прежнему идём,
а, значит, Крым и Крымский мост в России навсегда,
а панам разным на века останется беда.


Рецензии