Мёртвые Уши. О них

Нет слов приличных,чтобы описать
Орды чиновников,их братства...
К слову,их проще всех собрать и
                прикопать,
И монумент воздвигнуть "Курган Б......!

Выпить за это и ещё за!за!!
Чтоб не воскресла впредь отныне
Гниль Человеческая эта никогда,
Было забыто даже её имя!

Да,кстати, вдруг навязчиво опять
Слух мой смущает:"Всё когда-то будет..."
Слышали!Брешут!Срочно закопать!!!
Кто не согласен,пусть меня осудят!    
                17.09.2019.Питер.


Рецензии