Человечность

Пусть за душою - ни гроша,
Была б богатою душа!
Когда накопятся гроши,
Тогда и нет уже души.
Пусть улыбаются глаза,
Даже когда блестит слеза,
Коль набрана уж высота,
Тогда в глазах лишь пустота.
И не парфюмом веет пусть,
А добротой, когда лишь грусть.
С грошами иль без них ты вечность...
Не отменяли человечность!


Рецензии