Чтоб не попасть

 
"Ну встреться ты со мной хотя бы взглядом!
Иначе отравлюсь змеиным ядом!" -
"Змее змеиный яд - что мне вино!" -
ответил я, стоять продолжив задом,
держа свой взгляд от глаз её подальше,
чтоб не попасть под зрительный гипноз:
глаза в глаза - и я уже в плену.
А плен и смерть... Вы поняли, о чём я?


Рецензии