Мы живём в этом мире сегодня

Мы живём в этом мире сегодня,
Так и завтра хотим продолжать.
Но уж многие слуги Господня
Кровожадно хотят убивать.

Что же сделали мы им такого?
Почему они злые на нас?
К сожалению, в детстве им много
Рассказали озлобленных фраз.

В мире много таких кровожадных,
Но уверен, что добрых людей
Точно больше, чем всех беспощадных
И любовь, и добро их сильней.

Может быть, неплохие они?
Может, жизнь, не они выбирали?
И наш долг — не остаться в тени:
Научить их всем нормам морали.

Нельзя злом отвечать на такое,
В мире добрым быть нужно всегда.
И нельзя забывать тех героев,
Что нам жизнь подарили тогда.


Рецензии