Очарование Мое, Любимый...

Очарование Мое,Любимый Друг
По сердцу мне твои глаза и речи
И преданность моя, тоска и встречи
Я радуюсь и вдохновляюсь
Все песни для тебя и музыка любви
Мой Одинокий Принц, Мой Сказочный Кумир
Я Ветром прилечу, Морской Волною,
Богинею приду к Твоим Стопам приникну
Любимый Мой, Мое Нечаянное Счастье
Невзначай тебя нашла я в переплетении
Моих дорог и Наших Судеб
Очарование Мое,Любимый Друг
По сердцу мне твои глаза и речи....


Рецензии