Быть настоящим капитаном

Настоящему Капитану - Ю.Радзиевскому

Быть настоящим Капитаном
Дано не каждому из нас…
Пройти через моря и страны
И всюду быть в урочный час –
Вот привилегия немногих,
Небес отмеченных перстом,
Терпевших боль в сраженьях многих
И не жалеющих о том…
………………………………………............
Когда-нибудь и я пристану
К причалу жизненной мечты,
Послав приветы Капитану
С иной, заветной Высоты…

17.09.2019


Рецензии