Бес виршеплетства

Бес виршеплетства меня одолел,
В моей "бестолковке" он крепко засел,
На юмор с претензией вирши пишу,
Кого- то я злю, а кого- то смешу.

Кто- то прочтет- с горя рюмку хлебнет,
Кое- кто с матом меня проклянет,
А друзья мои добрые "классом" одарят,
И очень смешно откомментарят.
2017 г


Рецензии