Скупость

Скупые люди в двадцать первом веке!
Я утверждаю так о каждом человеке.
Не обижайтесь на меня, мои друзья,
Ведь исключением не стану даже я...
Скупы мы стали на объятия и ласку,
Мы все одели на себя скупую маску.
Скупыми стали мы на преданность и нежность,
Скупы на сострадание и верность...
Душа скупа у каждого отчасти.
От нашей скупости не будет в мире счастья.
Надеюсь, все же мы поймем однажды -
Скупой за все всегда заплатит дважды...


Рецензии