Кораблик

И вновь, потерянный во тьме ночной
Сидишь и думаешь о прошлом
Что душит, все мечты собой
Его забыть не так уж просто
И вот твоя душа, почти что погибая
Всё тянет в темный северный мрак
И горечью всё заливает
И ведь не помнишь ты о правде
В твоих ведь силах изменить
Куда плывёт такой кораблик
И счастья там увидеть лик
Но ты всё ждёшь, как будто чуда
О боги друг мой, это глупо
Ты сам собой уже займись
И вдруг поймёшь что это чудо
Когда всё в жизни зашибись
Отбросив груз своих страданий
Ты станешь, в сотню раз добрей
Да, не простое испытание
Но ты всё сможешь. Не робей!


Рецензии