Небо прошлого года

Прошлое лето снится,
хочется ночью вскрикнуть,
к вычеркнутой странице
нужен ли здесь постскриптум?

Память важна порою,
лето еще дороже,
лето меня укроет,
как мертвеца, рогожей.

Бэйби, асталависта! -
шепчет сама природа,
а надо мной повисло
небо прошлого года.


Рецензии