***

"Мы не знаем как получить деньги!!!,
Мы не знаем как получить секс!!!,
Нам лучше бы выпить!!!,
Нам лучше бы жить
и просто сидеть!!!"

Что-то меня явно давит,
Или уже давно раздавило,
Не кричу я давно, явлены-
Болотные, в смолах перила.

Ступай, говорят,
И я зачем-то ступаю,
А позади, волочется морок,
Умирает в дороге одинокий отряд:
Верблюд, лев, и ребёнок.


Рецензии