Август 1945

Она летела или падала,
Эта железка адова?!
Песня смерти -
Вихрем в потоке,
На Дальнем востоке.
Солнце,считай,упало
И всех убило!
Расплавило,
Расщепило.
Бог войны
Заключительный дал
Аккорд.
Доминорный,
Адовый.
Без счёта души бери
И складывай.


Рецензии