Молитва

Снова я покой Творца нарушу,
Чтоб себя больнее уколоть,
Господи,очисти мою душу,
И грехом изъязвленную плоть.

Господи,доколе же,доколе,
Буду плакать,не имея слез,
И скорбеть о горестной юдоли,
Не прося,чтоб пощадил Христос.

Приведи в порядок мои мысли,
Затепли в душе моей свечу.
Я молю:омой меня,очисти,
Стать Твоим я,Господи хочу.

Даруй мне в едином сокрушенье
Вырвать с корнем все мои грехи,
Опусти,как знак грехов прощенье,
На главу мою епитрахиль.

Кровь и Тела Твоего частицу,
Я с благоговением приму,
Сохрани меня в Своей деснице,
На пути к спасенью моему!


Рецензии