И только жизнь - посередине!

Всё - позади, всё - впереди,
И только жизнь - посередине!
Ал-др Давыдов.

О жизнь, срединная моя,
Твоим течением доволен.
Дожди, сливаясь, сентября
Внесли привычной мерой долю
В прохладу осени. Листва,
Желтея падает, срываясь.
Душа пред будущим чиста,
Как в ясный день на переправе.
Уроки прошлого приняв,
Не трачу навыки былые.
Они спокойствия броня,
Достойный щит в движеньи тыла.
Надежда - свет в моём окне,
С ней жизнь значительней, весомей.
Пусть ищут истину в вине,
Когда она в семье и дома.
17.09.2019


Рецензии