Фильтр

Фильтр - еще не фильм
И еще не театр,
Но уже и не флирт
И уже не арт.
Это - динозавр,
Рожденный назад
Или обратно:
Неутратно:
Расходно,
Как трава,
Идущая охотно
На Рождества
Узкий сонет
В не тесноте.

Прятаться в калориферной
Писать стихи -
Очень рифменно.
Только сухи.

Ведь я сам себе театр, не правда ли?
И мой финал давно известен.
Динозавра, этой падали,
Вид здесь неуместен.

Тебе работа - дворник:
И не надо снотворных:

Такой никакой - в кровать -
Некаким горевать.

Только улиц сор
И собственное лицо

Без нужды зеркала
Для озверелого.


Рецензии