Дыханьем весны

Слова - что музыкой из сердца,
Они словно солнце, как море и небо,
Дыханьем весны в них тонкие чувства,
Любовь звучит и вера - нотой чуткой,
Свет звёзд и листьев тёплый шелест,
И аромат цветов,
И облаков прозрачный трепет,
Прикосновенье снов, улыбка света,
Огонь грозы и чувственная нежность,
Капель дождя и неба бесконечность,
Строки любви -
Молитвой искренней из сердца…

2019


Рецензии