Если посчастливится дожить...

Пусть я не обрёл в душе смиренье и покой,
Нам с тобою всё же по пути.
Я тебе с Эльбруса в сотый раз махну рукой,
Если посчастливится взойти.

Пусть я со страстями не всегда ещё в ладу,
Но прошу возможность всё же дать.
С неба подарю тебе, Любимая, звезду,
Если посчастливится достать.

Пусть ты на меня покуда смотришь свысока,
Я не стану плакать и тужить –
Сердце я твоё открыть смогу наверняка,
Если посчастливится дожить...


Рецензии