Мы живём все в иллюзорном мире

Мы живём все в иллюзорном мире
Из обрывков  судеб, книг...
Дом, работа, новости в эфире
И у каждого один всего лишь миг...

Один миг чтобы любить и верить -
Лишь в душе энергия и счастья суть.
И когда задует Вечный ветер,
То сойдутся все дороги в Млечный путь.


Рецензии