Я много времени нахожу

Я много времени нахожу,
Преодолеваю любой путь.
Я много времени нахожу,
Запоминаю все слова наизусть.
Хочу выучить стихи,
Говорить тебе их вслух,
Напоминать, что я тебя люблю.
Не будем ломать свою судьбу,
Ты мой сон в теплом льду,
А лежать мы будем на берегу.
Я много времени нахожу,
От тебя не уйду.
Я много времени нахожу,
Тебя не заменю.
Мы будем вместе преодолевать борьбу,
Находить общий труд,
Держать в доме тепло и уют,
Создадим семейный круг.
А ночное время насыщено любовью,
И не заменит мечту.
Я много времени нахожу,
Тебя все больше и сильнее люблю.
Я много времени нахожу,
Слёзы идут от счастья и не устают.
Ты луч света и часть жизни,
Который совмещает моё сердце и волну.


Рецензии