Укроп

Я засеял свой сад укропом и играю там в бадминтон
И порвал, свою душу вопросом, для чего в этом мире живем
Я помеха любому соседу, укоризна, как не крути
Кто укропом сейчас засевает восемь соток  своей земли?

И зачем про этом участок, я сейчас завёл разговор?
Если можно окучить картошку, а в теплице взрастить помидор
Вот и есть немудрящая закусь, а соседка намёк мой поймёт
И в граненый стаканчик, обязательно что-то нальет

А сосед мой построил домище, вместе с баней и гаражом
Пробурил стометровый колодец, за забором земли взял внаём
По субботам  пьет самогонку, запивая его коньяком
Распевает похабные  песни  и  не думает ни о чем!


Рецензии