О погоде

Снова тяжёлое небо
У нашей карельской природы,
Скоро мы примем у снега
Очередные роды.

Скоро мы солнце забудем,
То, что другим светит,
Не благодарным людям,
Но мы в него всё же верим.

17.09.2019


Рецензии