шипы

Кривится былая стать,
Не вижу вокруг весёлого.
Еще разучилась спать -
Подушка шипами в голову.

Горячим кипит покров,
И сердце болит и мается.
Стесняюсь своих зрачков,
Которые расширяются.

Обнять бы тебя ... кручу
Запястия рук обеих.
Да сколько же этих чувств.
И как поместить в себе их.

У карих порогов глаз
Навечное спотыкание.
Увидеть тебя сейчас -
Светила б как солнце раннее.

Уснуть на твоей груди -
Умерить навеки пыл.
Ты где-то лежишь один.
Я снова ложусь в шипы.


Рецензии