Собирай дары природы

Варит бабушка варенье,
Травы сушит для соленья.
Сохранить чтоб урожай,
Деда подгоняет, не зевай.

Собирай дары природы,
Придёт скоро непогода.
В погреб яблоки клади
И за грибами в лес иди.

Белых, рыжиков, опят,
Набери-ка для ребят.
Пирожков я испеку,
Принеси-ка дед муку.

12.09.19


Рецензии