Осенний дождь

Осенний дождь
Усилил одиночество
Твоя на поздний
Вечер электричка
Других не жду
Не будоражу
Творчество
Оно мечтания
Балует слышком нам!
Подарком радостным
Блеснуло солнышко
И сердце дрогнуло
В лице улыбкою
Мы будем счастливы!
Шепну тихонечко
И ветер в такт
Дохнул
Листвою зыбкою!

  Бор Тайново 16.09.19г.


Рецензии