я чувствую

я чувствую,
что ложь прошла,
и правда начинает жить,

жить так,
как хочет лишь она,
но тот,
прекрасный взлёт,
что птицы совершают,

нам хочется,
почувствовать сейчас,
сейчас у нас нет прав,
нет правил,
нет любви,
а чувства совершают кругосветку,

ты пыль,
ты мразь,
ты голос в голове,
ты лучше крылья отрости,
и улити как птица,
чтоб я на век,
забыл о нас.


Рецензии