Всю жизнь мы дурака валяем

Всю жизнь мы дурака валяем,
И про здоровье забываем.
Пьём кофе,, курим сигареты,
Едим свинину, позабыв диету.

Что интересно- каждый знает:
Здоровье от обжорства тает.
Едим- как целый полк солдат,
А сколько на еду затрат....Но кто-то шепчет

Ну всё ,мы за себя возьмёмся!
От нарушений отречёмся.
Но кто-то шепчет терпеливо:
Не выпить ли бутылку пива?=.
,


Рецензии