Давно ли ты искал себе покоя?..

Давно ли ты искал себе покоя?..
Но ведь опять попросится иное.
И как-то потихонечку сдаешься,
И все равно не выдержишь,- сорвешься...

И скажешь,- просто время вот такое,
Горячее оно, не для покоя!..
Хоть время-то как раз немного значит,-
Ты просто не умеешь жить иначе...


Рецензии