Весёлый обезьяныш

Фотограф Василий Черкасский


Чудным взглядом озаряет
И улыбкою струя,
Словно что-то замышляет
Радость милая моя...
Грёз не ищет голос детства,
Ворожбой пленит и вновь —
Светлым облаком кокетства
Дарит чистую любовь.

2 декабря 2016, Вячеслав А.


Рецензии