Осень

По парку бродит Осень,
Ей стало грустно очень
Небо серое, с проседью,
Не хотят дружить с Осенью.

Птицы на юг улетают,
О Лете только мечтают.
Бродит она по дорожке
От дождя промокли ножки.

Стал день короче ночи,
С утра дождь землю мочит.
Летят, летят дождинки,
На Осень, как слезинки.

12.09.19


Рецензии