Пошла в школу детвора

Пришла осенняя пора,
Пошла в школу детвора.
Девчонки и мальчишки,
Все получили книжки.

Первый прозвенел звонок,
Первый начался урок.
Будут азбуку учить,
С арифметикой дружить.

По слогам сперва читать,
Прибавлять и вычитать.
Получив оценку пять,
Завтра повторят опять.

10.09.19


Рецензии