Опять метет метель...

Четыре хороших упряжки,
Четыре глазастых каюра,
Четыре со спиртом фляжки –
Де-факто теперь и де-юре.
Разбросало по тундре вас:
За оленями  нужен глаз.
Но единственный вы народ,
Кто  царю не платил налог!


Рецензии