Спутница жизни

Ты свет и тьма души моей
Подарок
отшлифованный годами
Порой,один лишь взгляд,
один намёк
В груди пожар
его не потушить словами

Года бегут,года берут своё
Но ты желанна,
ты красива,как никто
Ты старость мне оставь
Её осилю я легко
Оставь себе тобой
прирученную страсть
Жить страстно,жадно
           и светло


Рецензии