Утекали реки

Утекали реки,
Да не было реки,
А там я, я, я!
Здрасьте, человеки!
Мы встреч не сберегли,
И там тьма, тьма, тьма…
И там я, я, я!
Река.

Здравствуй, худой  барин,
Ты здесь без деньгИ.
А - га - га - га - га!
Эка сердце ранил
Деньги пустяки…

Чёрная вдова
Раздета до гола.
А - га - га - га - га !
Чёрная икра
Чёрная вода
Бо - ло - та!

Солью под ногами
Плавились  пески,
Пуля у виска.
Я втекаю в море
Единого прыжка,
И леска рыбака

Рвёт меня на части,
Рвёт мои часы.
Утекали реки,
Да не было реки!
Была я, я, я !!!


Рецензии
... все течёт, как прольет!
Целую Руку!

Ваня Никтот   18.03.2022 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.