Береги себя для меня

Береги себя милый, береги для себя,
Береги бесконечно, береги для меня.
По утрам высыпайся, живи, удивляйся,
С книгой в руках мечтам придавайся.

Пей витамины, кофе с утра,
Тишиной наслаждайся, решай все дела,
Вспоминай украдкой меня иногда,
Спортивной, красивой, ждущей тебя.

Пусть разум очистит без проблем и труда,
Пусть улыбку и счастье подарит судьба,
Пусть невзгоды уйдут, далеко, навсегда,
Ты храни своё сердце, для любви, для меня!


Рецензии