Будь человеком

Я плачу, за погибших и не выживших,
Я плачу за "живых", но мёртвых,
Надеюсь еще теплиться огонь,
Надеюсь, разгорится.

Зачем мы проживаем жизнь?
Чтобы насытиться вином и мясом?
Зачем, мы просыпаемся, бежим?!
Зачем, мы глупые перед собою ставим цели?

Десятилетия как день, их мне ни как не задержать,
Словно потоки рек, с огромной скоростью,
Как миг, проходят.

Я не могу дышать чужими лёгкими,
И не могу подумать, так как ты!
Что там внутри у нас, никто не знает,
Поступки важны, даже если ты упал.
Вставай!!!

Будь, добрым, кротким, милосердным,
Борись с собой, со злом, где бы ты не был,
И не важно, один ты или рядом кто с тобой,
Пусь ты умрёшь, пусть ты изгой,
Ты главное будь человеком, будь собой.

А.З.


Рецензии