Рана

Невозможно больно и слезы,
Невозможно щиплет порез,
Как лечить рану прямо на сердце?
Нет лекарства, наверно конец!
Нет импланта для сердца, программы?
Чтобы стёрла страданья с него!
Может кто разместил на рекламе:
"Лечим раны на сердце легко!"
Может доктор пропишет пилюлю,
Она вылечит рану мою,
Может кто-то поводит руками исцелить мою рану всю!
Но увы, нет такого лекарства,
Нет импланта, от раны моей,
Кровоточит на сердце рана,
Все сильней и сильней и сильней.
В век развития сложных приборов,
Механизмов, компьютеров и телефонов,
Нет лекарства от раны на сердце,
Они будут на сердце всегда,
Ведь если кровоточит рана, значит она жива!


Рецензии