Я слышала

Я слушала, что шепчет пламя ада,
В соседней комнате уединившись с дамой,
Пока заснуть пытаюсь (впрочем, тщетно),
Превозмогая легкое похмелье.

Все тянет рот прижать к горячему обману
И пепла в нос втянуть из недр вулкана.
Но руки прочь, ослабь тиски, умерь лесной пожар!
Я слышала, все слышала... Кошмар.

17 сентября 2019


Рецензии