В жизни поворот

Пальцем на песке словно бы в тетради.
Напишу слова так для шутки ради.
Знаю что волна через миг их смоет.
Но этот краткий миг в памяти сокроет.
Город Светлогорск и балтийский берег.
Там же где уже скрыт мой любимый  Терек.
Двадцать девятнадцать, лето и следы.
Фото в статус вставлю чтоб увидел ты.
Скоротечно время, отпуску финал.
На кредитки минус в кармане мелкий нал.
Но домой вернувшись знаю что в жизни изменю.
Сыта я жизней прежней по старому меню.
Любовницей , подругой и в бизнесе партнёр. 
С тобою знаю будем такой нам приговор.
04.09.2019г. А. Век


Рецензии