Звездные мечты

В МАЛЕНЬКОЙ СТРАНЕ
МАЛЕНЬКОЙ ЗЕМЛИ
МЫ МЕЧТАЛИ ВСЕ
О СВОЕЙ ЛЮБВИ
В СКАЗКУ ВЕРЯ ВНОВЬ
МЫ НАЙДЕМ ЛЮБОВЬ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНИ
ЗВЕЗДНЫЕ МЕЧТЫ

КАЛЕНДАРЬ ЛЮБВИ
ТАК ДОЛОГ БЫЛ
КАЛЕНДАРЬ РАЗЛУКИ
НЕ БРОСАЛСЯ В РУКИ
ТОЛЬКО ЛИШЬ ОГНИ
НА НЕБЕ ЗАЖГЛИ
ЗВЕЗДНЫЕ МЕЧТЫ
ПРЕВРАТИВШИСЬ В УГЛИ

СТАНЕТ ВСЕ ОГНЕМ
И СЕРДЦА И СОН
ЧТО ПРИСНИЛСЯ  ВДРУГ
НОЧЬЮ ЗА ПЕРОМ
НО НЕ ВИДЯ СНОВ
СПИМ МЫ КАЖДЫЙ РАЗ
ГРЕЮТ НАС С ТОБОЙ
ЗВЕЗДЫ С ЯРКИХ ГЛАЗ

БЕСКОНЕЧНЫЙ ДОЖДЬ
НАШИХ ГРЕЗ В НОЧИ
С НЕБА УПАДЕТ
ЗВЕЗДОЧКОЙ ЛЮБВИ
И ШЕПНЕТ О ТОМ
ЧТО У ВСЕХ ДОЛЖНЫ
СБЫТЬСЯ ЗВЕЗДНЫЕ
ИХ ЗВЕЗДНЫЕ МЕЧТЫ


Рецензии