Я как забытый сюжет

Людей приводят в оцепенение,
Малейшие признаки доброты.
Но никто не попросит прощения,
За разбитое сердце и мечты.

Дружбу и любовь,
Нам заменят Сигареты.
И в эту осеннюю стужу вновь
Я как забытый сюжет этой нелепой киноленты


Рецензии