Полюса

Мы любим тех, кто нас не ценит
Не любим тех, кто светло любит.
Однажды кто-то нас зацепит
И день за днём нам душу губит.
Мы любим тех, кому плевать
На то какие мы внутри
И никогда им не понять,
Не ценим страсть мы без любви
И в скором времени возможно
Кто не любил ещё полюбит
Лишь страстью жить конечно можно
Но эта страсть нас и погубит.


Рецензии
Хорошо сказали Екатерина,добавить нечего,сам это испытал,удачи и вдохновения,с уважением Ю.Багров2

Юрий Багров 2   17.09.2019 21:51     Заявить о нарушении