О важном

Важно не то, что видно,
А то, что скрыто от всех,
Под белоснежной кожей
Часто скрывается грех.

Красота привлекает нас часто,
Красота — это лишь обман глаз,
Ведь важно не то, что видно,
А то, что скрыто от нас.

Чувства, желанья и грёзы —
Лишь мимолётная пыль,
Рукой утираю я слёзы,
Жизнь горькая словно имбирь.


Рецензии