я не забуду

Я не забуду твоих глаз,
Твой запах кожи веет ветер,
Я не забуду твоих фраз,
Из уст несущихся как пепел,

     *  *  *  *  *

Руки ведущей за собой,
И локон пряди не забуду,
Не говори мне слово"стой",
Другим ведь я уже не буду,

     *  *  *  *  *

Я не забуду чувств твоих,
С трудом что прячутся украдкой,
И воздух словно на двоих,
Вдыхая полной грудью сладкий,

     *  *  *  *  *

Не забываю наших встреч,
Порою проходящих рядом,
Не забываю твоих плеч,
Смотря в тебя влюбленным взглядом,

     *  *  *  *  *

Я не забуду стук в груди,
При встрече,что сильнее бьется,
Я не забуду этих мук,
Что расставанием зовется,

     *  *  *  *  *

И губ неспешные слова,
И строк размытые страницы,
Я не забуду никогда,
И ты всегда мне будешь сниться.


Рецензии