4

Ты в постоянной тревоге
или в печали быть может
Как так вышло
Отдал все до копейки
Скреб по сусекам
И все равно должен?

Жизнь - не рулетка
Ставишь не ты, а тебя
С лицом блеклым
Ходишь по трудовым лагерям

Копая землянку
Между вторым и третьим дном
Проклинаешь себя
За свой Стокгольмскмий синдром


Рецензии