Шут самый грустный человек

Шут самый грустный человек.
Бесценный дар несёт он людям.
Короткий каждого тут век.
Давай же улыбаться будем!

Раз можешь, то твори добро!
Пускай на час, но будет радость.
В руке твоей опять перо.
Пиши! Простят любую шалость.

В потоке пыльных серых дней
По радуге пускай пройдутся.
И став чуть-чуть тогда сильней,
В бетонных сотах разбредутся.

Шут грустный самый человек.
Ведь он один всё понимает.
Но не планирует побег,
А души смехом исцеляет.

(с) Mikirinka МИ


Рецензии