Разговор по душам

О, мой Господь!
Сегодня я твоя!
Печаль ушла,
Стою я у порога,
Летит душа,
Порой с небытия,
Но ты гласишь:
Я здесь!И смотришь строго.

А я прошу:
Возьми мою печаль...
Скажи любовь,
Ну разве наказанье?
И ты в ответ:
Не бойся,Дочь моя!
В твоих стихах,
Видны твои стенанья.

Запомни ты,
Что песни о любви,
Придуманы,
Лишь для души спасенья,
И я с тобой,
Навеки Дочь моя,
И пусть не будет,
У тебя сомненья!!!

17\09\2019 год
02:50
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии