Почему я люблю своих женщин

Почему я люблю своих женщин
Пусть и бывших, по жизни идущих
Это сила моя или слабость
Или богом данная сущность
Почему я радею неистово
От общения с вами редкого
Это сущность моя или истина
Или стрелы амура меткого
Почему я люблю вас пламенно
Через время и расстояние
Не становится сердце каменным
Я живу в этом состоянии...
Почему тяготит меня прошлое
Ни секунды не отпуская
И хорошее,  даже пошлое
Но ведь где то же есть другая...
Та,  что память сотрет мне ласкою
И не будет мне больше бывшей
Я надеюсь, и верю с опаскою
Что не будет мне жизнь застывшей...


Рецензии